Да там от того виски одна бочка понтовая, а по сути просто хороший самогон, еслиб Лисичка не боялась спиться, то прикупила бы самогонный аппарат, а пока только вином домашним обходится. Но, соседи с огромными яблонями очень настойчиво предлагают яблочки, а кальвадосик дюже хорош. Это дедушка у меня всегда кальвадосом называл самогон яблочный свой. И по сути имел право! Надо друзьям закинуть удочку на тему проспонсировать, а то Лисичка хоть и сильная и независимая - имеет 2 котэ и одну собачку. Но на халявку падка, а продавать совесть не позволит, да и бред вообще друзьям продавать, а вот денежку стрясти на клевый самогонный аппарат сам бог велел. Кажись у меня созрел план!
Мы самогоном наслаждаемся в отпуске. Друг делает прям няням. А виски у меня был какой-то не понтовый, но мне нравился, а сейчас с такой же этикеткой уже не тот, даже по цвету.
Не всякая болячка так сильно уходит в массы. Ты разворачиваешь то что я сказала под другой угол. Я не ковид обсуждала.
Совет директоров Банка России принял решение снизить ключевую ставку на 300 базисных пунктов, до 14% годовых. Риски для ценовой и финансовой стабильности перестали нарастать, что создало условия для снижения ключевой ставки, сообщил регулятор.
Логистика не только для тебя важна надо себе в привычку тоже все продумывать а то придёшь в теплицу - вроде бы ведь все взяла, что нужно - а только начнёшь что нибудь делать - … бац! И самого важного не хватает и бежишь коленки стирать