Не, я только понтовый виски пью, мне папуля пару раз в год привозит, он ценитель. А я с охотки "могу четверть выкушать" шучу конечно, мне быстро в голову дает. Да и самогонный аппарат там в планах только процессу ради и для переработки соседских яблок для. Деятельная натура всю жизнь покоя не даёт. У меня и перцев сейчас 100 кустов острых, хотя куда девать только в планах намечено, ну папуле 50 уйдет, а остальные пока не придумала)
Драсти ну что, сгоняла я в обновлённый ОБИ. Ассортимент - тот же, цвета пока - тоже, шариков в торговом зале навешали -
Затарилась грунтом на будущий сезон, который понравился. Цену уже подняли - в марте покупала за 350 р, сейчас - 429,00
Рассады - полно в ОБИ, и вся - отличная первый раз вижу такого качества, причём - весь ассортимент хороший накупила себе цветочков, а у то у меня нынче по типу Светиных бархатцев не дождусь цветов, видимо
Лен, а где ты его хранить будешь? У меня года три назад остался пакет хорошего грунта, стоял в гараже, летом в нем жарко..когда я его открыла следующей весной, то в нос шибануло затхлостью и плесенью..я побоялась сеять в него..выкинула на мороз, потом в грядку высыпала.