РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что то вспомнилось, как Лера писала о своей попытке заготовить собственный грунт зять ей мешки туда сюда носил, она мешала, потом он снова из куда то носил - что то перемещений очень много было в результате спросил - а сколько стоит готовый ? И весьма удивился, «… сколько бы он заработал на колышках…»
"Фаетазёр, ..." С чего это не опустят? Уже опустили при снижении с 21 до 17 и пролонгировали со сниженной, сейчас еще опустят. Но которые открыты сразу на несколько месяцев пока держат.
Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. Почему-то очень любишь от конкретного уходить в размытое. Это болезнь современной молодежи, откуда это у тебя? В прошлый раз пытался мне устроить галоп Гиша... Зачем? Мы обсуждали с Марусей конкретную проблему.
Всем привет! С началом праздников и пробок! У меня печаль огорчение сломала пылесос, перегрелся мотор, плачу. Надежда умирает последней, надеюсь остынет и заработает, или папке отнесу, посмотрит. Обидно однако.
Попробую но меня и такой вариант устроил Вроде, и соли не мало, но уже через месяц она не ощущалась пересоленой