Хотела что то посмотреть по телевизору, включила След Какая же гадость Включаю его раз в год, теперь буду раз в два года включать
Катюш как ни крути меньше 20 не получалось. Там мойка ещё со всеми прибабахами, столешница, много всего. А так то да, модули примерно на 14 тыщ вышли. Но много плюсом чего шло
Только вот как бы налог на проценты не зарядили, в связи с превышением процента по вкладу над учётной ставкой на скока то там... А то выйдет, что зря ложил...
А я даже не знаю что у меня на антресоли одной лежит. ещё свекровь убирала и ни разу не доставала. И пасуды много всякой везде распихано. Шить не шью, не умею
Не не выйдет. Если информация правильная налог отменили на доход от вкладов 21-22гг. Но даже если не отменили (я не знаю сколько ты положил, у меня незначительная для налога сумма, меньше чем в расчетах ) Например: первый месяц они пролежали - там все нормально. Во второй месяц превышение составило 4% дохода. Ну положил ты 500000р. Получил % по вкладу за месяц (20%) 8630,14, а по ставке рефинансирования (17%) не выше 6986,30. Разница (превышение) 1643,84. Налог с этой суммы 213,70 рублей. Так что не боись.