РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Они рады что народ толпами не побежал деньги снимать с вкладов, думаешь зачем они ставки подняли. Это их плата за "спокойствие". Никакой банк не выдержит если сразу все деньги изъять. Не думаю что прям многие рискнули положить на 3 месяца, а уж на 6 тем более. А те, которые они пролонгируют - там они успешно ставку снижают.
Отчет: Доехали до дачи. Причем быстро, даже с учетом пробки на Дмитровке. Цветёт мать-и-мачеха и маршаритки. Вылезли гиацинты, нарциссы. Тюльпаны маленькие. Форзиция даже не собирается ещё. Час проторчпл в МТС, купил симку. Эта симка ловит интернет наконец-то. Съездил за продуктами. Купил 3 кг свинины на шашлык. Забыл купить картошку. Прогрел дом 26 градусов. Масляный. Из магазина ехал уще крючило. Ловил себя на том, что забываю смотреть на дорогу. Работы непочатый край, непонятно откуда начинать. Хочется спать. Но ещё рано. Завтра приедет узбек, надо готовиться к установке теплицы. Все. З. Ы. Варе вроде нормально. Не может пока определиться.
Ira15071966, Ира вижу ты тут. Читала сегодня иммунолога. Прям оду поют возне с животными. Очень сильно снижает риски бронхиальной астмы и аллергических реакций. Исследования делали на амишах и гуттеритах. Для внучки твоей полезно.
Не, мои знакомые все положили на 3 месяца. я трусила, но потом, как Пуся сказала, все побежали и я побежала А банки при таком раскладе не нуждаются в компенсации, сейчас кредит то нужен людям. Я взяла, и первый раз в жизни оформила кредитную карту тоже. 120 дней без процентов. Вот тут тоже вопрос. Как банки зарабатывают на мне? А им точно это выгодно, иначе бы не предлагали.
Сама уже не помню, сбегала к мужу Короче, сама копировать не буду из интернета, своими словами боюсь неточно высказаться. Там дело в балансе активов и пассивов, уровне ликвидности, что влияет на лицензию. Глубже можешь по этим словам посмотреть информацию в интернете.
Я читала, что в некоторых случаях банкам даже выгоднее еслиб вы не отдали кредит. Типа они страхуют так или иначе кредиты, и иной раз недобросовестный заемщик выходит выгоднее добросовестного. Я не конкретно в ваш адрес сейчас, а вообще насчет кредитов с условиями, в которых на первый взгляд выгоду банка не разглядеть.
Все верно, обычному обывателю сложно представить все нюансы другого дела. И, Лисёнок- Людмила прошу ко мне на ты
Вообщем, прям и не плохо получается. Свои деньги под 22 процента положила, пока трачу кредитные без процентные.