Покажешь потом Варежку на лоне природы Нам вот на неделю родственники кота подкинули - он охренел от Масиной экспрессивности и как раз сразу нашёл место: заныкался за кроватью и шипит как клапан . Даже сфоткать его не могу ! Ничегоо, вылезет !
Ну, сегодня стресс от дороги. Она была не готова, что ее на три часа в железную коробку посадят. Но не блевала. Тихо себя вела, но боялась. Ей повезло, дорога в первый раз плавно прошла.
Если не забуду сфотографировать. Мне теплицу 15 привезут. Надо срочно готовить плацдарм. А еще и работать.
Это нормально: наша в квартире всех провожает в санузел и стережёт под дверью и вообще хвостом ходит, а тут - дом и участок - вообще непонятные категории ! Вникнуть же надо .
У меня в прошлом году "веселые" наблюдения случились со своей. В городе когда ухожу, ведет себя как приличная собака. А тут фазенда образовалась, переехали мы значит всем семейством, я, 2 котэ и собачка-барабачка. Я без задней мысли спустя какое-то время выдвинулась в город, тоже скулила и в дверь скреблась, а я и значения особого не придала, каково же было мое удивление когда вернувшись обнаружила вместо убранного и прибранного дачного домика какой-то вертеп. Я ведь даже предположить не могла, что "приличная" собачка превращается в исчадие ада в новых для себя условиях. Котэ всем своим видом тоже далить понять, что в шоке вообще и не при делах совсем. Ну ничо, по жопке получила, лекцию прослушала, и на третий раз лапчонкам своим волю не давала (во второй мой отъезд, съела кило печенья, дрянь такая).
Прошлая долго привыкала. Но стойко терпела. Зато не было проблем с восприятием нового. Правда, на дачу она уже взрослой попала.
Нервничает. Надо, чтобы все рядом были, а мы в такую погоду внутри больше. Ладно, завтра впервые узбека увидит...