Ириш мы искали в Питере очень много бюджетных вариантов, даже что нам подходит, но, увы. Поищи, правда море им. Всем доброе утро! Рано меня сегодня давление разбудило. Проснулась от головной боли, давно голова не болела.
Интересно, сколько ещё морозных ночей переживёт рассада? Одну? Две? Три? А их впереди гораздо больше С утром!
Мы то переживем в теплом домике Уже почти 7 часов, светит солнце, а под навесом минус 1 Информер так показывает и я ему верю потому что под навесом всё таки теплей А трава кругом ещё вся в изморози Предстоящая ночь ещё холодней будет
Я вчера из дома не выходила И сегодня не планирую Мёрзнуть совсем не хочется Если верить синоптикам - май холодней на сколько то градусов
У меня такими все подоконники в Москве усыпаны, когда домой возвращаюсь И откуда берётся: оставляю только одну открытую форточку, да и на той сетка А я голову ломала, что за мотылёк Буду знать теперь
Здесь, в деревне, я таких не видела А, вообще, всё что ночью летит на свет, приводит меня в нервную дрожь Очень не люблю Особенно бражников Бррр, аж передёргивает А рожи у них Когда на оконной сетке сидят с противоположной стороны