РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А где он у тебя был? Рано детки приезжают Доброе утро Заморозка не было, но ноль был в четыре утра.
Всем привет! После недельных огородных подвигов левая коленка и спина попросили выходной. Буду сегодня ничего не делать..нажарила домочадцам пирожков с луком+яйцом,буду валяться..но это пока не точно
@Nata42, @Людмила63, Кашей рисовой, котлетками, сырниками накормила. Вырубились дети, спят, рано встали... А у меня постирушка, мужниных шмоток
У тебя уже лук зеленый свой? Ой как хочу, но мой еще совсем мал. А так, первым делом весной пирожки с луком! Слойки испекла, с повидлом, на этом пока всё. Остальное пусть сами кашеварят. Плов собираются мутить. Погода вроде ничо так. С утра пыль выковыривала из потайных угов, сейчас ведь приедет, ныкаться будет. Караул вобщем
А у меня временно лафы нет. Зимняя рыбалка закончилась, летняя не началась. Ходим, ищем к чему придраться...оба два, ой нимагу, старость незаметно подкралась!
Еще какой лук! Батун и суворовский ростом под 30см.Они же многолетние, снег сошел и две кочки этих луков тут же в рост идут. Батун вообще растет кочкой лет 15, не меньше..позже грубеет и муж его не ест. Зато лук-слизун ест до зимы, он мягкий и сочный..ну это по его рассказам, я то не ем лука. Да, это первые пирожки в этом сезоне, они меня неделю донимали- а когда будут пирожки?
Я в прошлом году весь старый батун выдернула, посеяла новый, осенью рассадила по местам, сейчас взошел, но еще мал. Неокрепший. Через недельку может щипать буду. Вчера одним днем сварганила колбасу типа ветчины, по Строгой. Нуу... на вкус вроде и ничо так, а на вид, фигня какая то, одни дырки. Грудинка то выдержанная. Нарезочку вот настругала, чтоб было чем закусить так скать...