Сегодня попросила купить лук. Очень хочется что то испечь с ним Да мне и надо это раз в год, весной Свой извела в прошлом году, многолетний Осталась маленькая кочка батуна и слизун, кочки три Надо пересадить и размножить Но на улице так холодно, что выхожу только по необходимости Покурить Ничего не делаю. Ветер ледяной
Я как истинный почитатель и фанат мясо-колбасный изделий утверждаю- не может быть не красивой колбасы! Бывает не вкусная..а своя то колбаска может быть и кривобокой и с дырками, но она всегда будет вкусной!
У меня слизун изначально был посажен для красоты! Я его подсаживала в клумбы, он до снега стоит как штык, еще и шары красивые потом выдает, но я эти шары стала безжалостно вырезать, он так хорошо сеется, что каждую весну по всему саду-огороду вылазят крохотные ростки этого слизуна. Размножаю лопатой, приживаемость 100%,причем ему плевать на место, он у меня и под сливами и под смородиной растет как не в себя. А потом его распробовал муж и теперь он у него в любимчиках, даже не разрешает убирать всходы (но я его конечно так и послушала, ага)
@Людмила63, Хех... У меня дружбы не водится с многолетним луком. Куда тока не сажала, не растет и все тут и никакими кочками не обрастает. Галя, ГНБ. присылала свой ну никак. А слизун тоже сажала, но он нам не зашел, короче сама его ликвидировала как класс
А что? Идея Посажу ка я его на клумбу, рядом с домом И бегать за ним не придётся Я то ем лук Шнитт растёт просто так, на клумбе, но я его совсем не люблю
Я два кустика слизуна купила на базаре, давно, лет 10 назад, семенами не сеяла, не знаю, хорошо ли он рассадой растет. У меня сам по себе насеевается везде Сажай, он быстро растет, через месяц будешь его есть!
@marbur, Ниче пока не сыплется, но ветер ледяной бррр Дети поехали на рынок, надели наши шапки с отцом
Я и рассадой сажала и кучку у соседей брала Прекрасно из рассады вырос Просто та грядка, где лук многолетний рос, совсем пришла в негодность Надо её на год закрыть чем то, чтобы все сорняки уничтожить Там дернина уже образовалась Поэтому и убрала всё