РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я малость повыше 161 было Так далеко от калитки и бесполезно это Слишком самозабвенно она воет Писать, наверное, хочет Хотя, сутки собаке, суке, ничего не стоит потерпеть Ну, я по своим сужу Азиатам Которые в дождь категорически отказывались выходить из дома Ни силой, ни лаской, ни хитростью выманить не могла, когда возраст годам к 5-6 подобрался
Да? Это бы мне и в голову не пришло Да мы только здороваемся Более ничего Кстати, как зовут собаку, я знаю А как зовут соседку - сомневаюсь Просто у двух сестёр участки рядом Я знаю их имена. Но кто есть кто - путаю. Забываю
А спроси меня Так как в этом году безлимита у МТС нет для смартфона, я подключила Тарифище, настроила на максимум Гб, на 30, убрала до минимума звонки и смс, А ещё подключила несколько функций: вацап (там и телеграм, и вайбер и ещё что то) за 19 рэ в месяц, за 49 - ютуб и тик ток - за эти деньги трафик не считают. Кажется ещё что-то одно, не помню За всё про всё получилось 604 рэ в месяц Ещё раздача интернета на другое устройство не лимитировано 2 или 3 Гб, как было раньше
А йотовский свисток не рассматривал? за тыщу полный безлимит но с ограничением скорости в 5 Мбит можно выставить в настройках.