У них у единственных безлимитный безлимит Я на таком уже несколько лет сижу. Перешёл со Скайлинка к ним.
У нас, в Калужской дешевле, около 700 рэ, но звонки за деньги Кажется, 5 рэ минута и скорость интернета маленькая, 20, А так да, безлимит
Да кто бы отказался от проводного Только где его взять? Хорошо, хоть что то есть 9 лет вообще без связи сидела Только если на крышу залезть
да нам самим тока пяток лет как провели) но 10 штук подключение и абонентка 1000 пока нет такой необходимости
А у меня какой-то старый тариф Би-лайна. Там домашний интернет, мой телефон со своим интернетом и интернет на даче от роутера, там еще и ТВ, но мы не смотрим. Все это вместе, все безлимит, и стоит 1200 рублей сейчас, раньше немного дешевле было. У нас вышка в прямой видимости на том берегу, интернет не хуже, чем в Москве проводной.
У меня три вышки: МТС - 800 м, Билайн - 3 км, Мегафон - 7 км. Покупал по дороге на дачу, выбор был между МТС и Мегафон. У Мегафон софт совсем не работал, а у МТС работал через ...опу в плане оформления сим. Я бы купил Мегафон, т. к. на нем сижу и роутер удобно впендюрить. А пришлось МТС. Теперь думать, куда роутер вешать...