РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вроде, мы не далеко, у нас не было сегодня ни снега, ни дождя. А розы я в мае буду открывать, как обычно, пока стоят под лутрасилом. Только новые пока на веранде в горшках
А я пойду сейчас последнюю грядку в теплице засажу помидорами . Воду теплую муж будет приносить, а то у меня от этих тасканий леек давление поднимается , поэтому так медленно все и сажаю в этом году.
Снег все еще идет, но хоть уже не валит. Вчера вечером заказала в ЗХ картошку, сегодня утром отзвонились и уже отправили. Почти 7 кг
Мне только МТС можно. Звонки тоже вроде нужны так то. Но 30 мбит мне не надо. А сейчас у меня Нетариф вроде настраиваемый на смартфоне, но мне надо для ноутбука бы ещё. Я вся в раздумьях, дома у меня Ростелеком 4 Мбит за 540 рублей, на ноутбуке что-то делать только мат собирать. Надо переходить на другого или 10 мбит подключить на Ростелекоме. Интересно 10 нормально будет или нет? Оптики у нас в районе нет.
У меня очередной эксперимент . Я 12 помидоров привезла на дачу в таком виде В этом стакане 5 штук, сейчас их посажу в теплицу. А остальные - в горшки, они пойдут под навес вместе с гномами, это не раньше середины мая будет. Это обрезанные верхушки с корнями, завернутые в вискозные салфетки, на которых подписаны сорта. Здесь с воскресенья так простояли под лампами в доме .
Надо в салон идти узнавать, модем стоит 2900. Жаба меня душит и душит, интернет в трёх местах жалко оплачивать. Наверное на лето надо приостановить дома
У меня на телефоне Нетариф за 287 рублей, но 10 интернет мало, но вроде настраиваемый, надо посмотреть.