У неё вообще в голове сумбур. Пять лет жила в одиночке, а теперь и выгул по участку, и выгул по лесу (в посёлок пока не берём), и много людей, которые её ласкают и вкусняшки дают, и много детей, которых она до этого никогда (!) не видела. От детей, кстати, просто млеет. Когда Ярик (ему годик) рядом топает или тормошит её, она почти что тает. И раве что не мурлычет. Кстати, есть ещё одна особенность. Маруська ни разу не полаяла или порычала. Только во сне звуки и издаёт. Не поверите, мне так её жалко! Это же берн, они "повернуты" на людях и общении. А её на пять лет в одиночку заперли. По-нашему на 40 лет. Даже за убийство меньше дают.
Так это в нашу квартиру, где живём, туда с дачи забираем диван. А наш сыпется давно, который тут стоял, экокожа. а там все б ничего, кухня совсем не мой размерчик, маленькая уж очень. А в целом хорошо получается.
На даче спится хорошо , ну и, может, они совы? Я - сова, тоже рано не выхожу из дома. Или могу на балконе посидеть, книжку почитать, полюбоваться видами, а соседям будет казаться, что я в доме сижу.
Жень, взяли пятилетнюю собаку. Якобы у добросовестный людей. В объявлении было все пушисто и кучеряво. А оказалось, что брали собаку для разведения, а она "не развелась". Сейчас ей 5 лет. Рожать поздно. Вот и отдали. Болячек куча, несоциализирована абсолютно. Как ещё психику ей не свернули - не понятно. А собака - прелесть! Умничка. Хоть и маугли.