РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Понаехали Где то музыка, кто то кого то зовёт громко, будто подойти нельзя и спросить, где то стучат -колотят Скорее бы и праздники закончились
Очень холодно Максимальная температура была +9 в 5 вечера В обед, около 14 часов было ещё +6 Солнца не было, а сейчас, как назло, небо очистилось К ночи Курить хожу безо всякого удовольствия Утренний кофе дома пью
На нашей улице, слава богу нет никого Вернее, кто был, тот и есть. Это вообще, кругом в деревне Никак никто не проедет Отремонтированная дорога только к нам, к двоим
Ветер сегодня хотя и не особо сильный, но самый противный из всех: северо-западный . Но я на улицу за весь день выхожу 4 раза минут на 10, так что замёрзнуть не успеваю .
Мариш. Может шлагбаум Вам поставить Если Вы там двое, то как этот идиот машины к Вам гнал Точнее через Вас
Там всё хитро Они купили участок рядом с моими соседями У соседей и у меня дорога целой осталась, на въезде к нам и до угла с соседями всё раскурочено было А ещё у них есть участок напротив Так что они не только и вдоль, но и поперёк ездили Первые два дома в нашем тупике, у них ворота с другой стороны И у соседей, что напротив меня и моих соседей, тоже с другой И тупик после меня Дома у всех на две улицы выходят, ворота далеко не у всех с обеих сторон сделаны Лично у нас с соседями с обеих
Наши тоже сегодня под музыку плов варили. Не громко вроде. Но так как зеленухи нет пока и кругом голо, то может и до соседей долетало. Да и пофиг, кругом обычно орут намного сильнее. Особенно понаехавшие! Добрый вечер. Плова нада? И клубничкой закусить Бармалей на выгуле
СобачкО пытается овчаркой работать, что, учитывая ее размеры выглядит смешно. Соседи так и не вылезли.