А вдруг у неё и правда корги в роду А они овчарки . Да и кто угодно у неё там может быть . Про нашу я знаю точно только одно: охотников среди предков не было - даже мух не может поймать, да и не особо старается .
Кот, это нечто! Ужасно любопытный, и в то же время пугливый. Нос надо везде сунуть, и тут же отпрыгнуть! На улице сначала забился под столик с генератором, едва его оттеда вытащили, потом на полусогнутых сделал несколько шагов, и распластался по траве, потом забрался к ольге на шею и сказал тащи меня домой! Дома сразу сходил на горшок, потом залез в недра дивана, и продрых четыре часа. Сейчас ходит по дому ходуном с первого на второй и обратно, уже и по стенам прошелся. Боюсь спать! В смысле буду ли ваще.
Внешне джек-рассел не просматривается, но возможно, характер похож - это уж тебе виднее, ты же с ней общаешься .
Так а ничего особенного там, Мидокалм один раз в день, мильгамму можно каждый день, можно через день. Ещё НПВП какие нибудь добавь, каким больше доверяешь. Капсикамом помажь. Можно эуфиллин колоть, отек корешков снять. Чтож ты себя не бережешь то?