РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, я растягивала удовольствие , с 27 числа понемногу высаживала. Мне же еще и воду приходилось в лейках из дома носить, чтобы не совсем холодная была. А муж только сегодня мне с этим смог помочь, он вчера вечером приехал. Я смотрю по самочувствию, стараюсь не перегружаться . Еще же и давление может подскочить ...
Процессы запускаются пинком . Если тебя некому пнуть, активируй автопинок . Ржу: когда крысы выходят из клетки, Мася сидит и заворожённо смотрит, как представление !
Мне бы твои проблемы: мне отпуск даже среди узбеков не светит, потому что в одной компании я не отгуляла отпуск, а в другой только начала работать .
Да я ржу: всё отлично ! Хотя я ничего не выбирала: компания, где я работала, крякнула ! Но меньше, чем через месяц подвернулась новая, работа ! Что минимизировало напряг от беготни по беспонтовым собеседованиям ! И если уж работать всё равно приходится, сейчас очень радует график 2/2, потому что пятидневка мне кажется невыносимо долгой . А отпуск я не люблю, потому что после него я не понимаю, как выгнать себя на работу .