РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчера купили плитку на пол кухня, зал, коридор. На спальни потом ламинат. Ещё пришлось дверь выбирать в санузел, так как муж сказал надо сразу купить, чтоб с плиткой полностью закончить в санузле. Сначала чуть не купили одну в первом же магазине, но потом проехали ещё несколько и выбрали другую и дороже и ждать 2 недели Пока будем дверь ждать, потолок из гипсокартона будет делать в спальнях. В нежилых зале и коридоре решили натянуть ПВХ, сэкономить время мужа и деньги.
Насморк и горло прихватило и ещё кое-что. Поэтому буду все делать неторопливо и без планов Абрикос отцветает, груши зацвели, тюльпаны, жёлтая слива впервые, жимолость, клубника, крыжовник Набирают цвет яблони, вишня, тернослив Думаю высадить перец и баклажаны под спандбонд или подождать, с утра на почве возможны заморозки Помидоры под укрытие чувствуют себя прекрасно, растут и цветут
У нас в 7 утра было +6гр..обещанный дождь (который должен был идти 2 дня) так и не начался и вообще исчез с радаров погодных сайтов! И вот как им верить? Муж не полил морковь в надежде на дождь..тучи были такие жирные..все ушли на дальний кордон!
В Телеге видео было, парень в питере стоял и держал в руке банковскую карту "мир"..не долго стоял..вопщем выписали ему большой штраф..
Всем привет! Съездили на базар, саженцы винограда привезут только через неделю..купила банку 0,7 домашних сливок..однако сильно подорожало все..сливки и сметана по 440руб. за литр, творог по 380 рэ за кг..творог не купила..весь какой то резиновый...казеин голимый!
[Q Как ночь прошла? Мне муж таки сделал вчера после обеда укол Вольтарена, через два часа я снова стала человеком и даже сама закрыла на ночь помидоры укрывным (я только сама это делаю). Вторую ночь на одном боку я бы не выдержала.
Вопрос- как долго у вас всходил щавель? Посеяла щавель и петрушку в один день, 10 дней назад (а может и 14 дней назад)..не всходят! Купила сейчас на базаре пакет щавеля, вечером буду пересеевать..и петрушку наверно пересею..она хоть и долго всходит, но лучше я пересею.
Тоже также посадила, жду. Все в одной грядке. Что-то вроде начало всходить, может щавель, а может трава
Один пакет входил до конца лета, а ты 10 дней хочешь Мне даже кажется, что часть только следующей весной взошла