РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я позавчера высадила еще 16 томатов-обрезантов,чего их мурыжить, я их сеяла для раннего созревания, вот пусть и адаптируются..на первых двух грядках сидят такие веселые, распушились..утром руку сую под укрытие- там как в бане! -2 градуса под тройным укрытием не страшно..не первый год укрываю Ну вот и на моих грядках вылазит что угодно, только не то что сеяла!
Да? Я смутно припоминаю что когда сеяла щавель, он выскочил на пятый день..я так то на сладкий пирог настроилась...получается пирог будет не раньше июня..
Взошли огурцы, через 3,5 дня Кто всё на них жалуется? Я думаю, как бы пересевать не пришлось Рано слишком посеяла Кабачки пока сидят, думают В один день сеяла
Я тоже посеяла щавель свежий. Старый, как и лук многолетний, осенью выдернула, но пару кочек пересадила на новое место, выползает корявый и страшный пока. Новый сеяла в плошки, прямо в грядку их воткнула, чтоб понятно было кто и где всходит, потом рассажу если взойдет. Помню, что всходит очень не быстро. У меня еще в заморозке на три готовки, но это только на суп. Хочу теперь попробовать щавелевый пирог, но его ж из свежего надо. Видимо теперь осенью попробую)