РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот мы с тобой уже несколько раз это слово написали - сушить сухари начинать? Леш, ты еще тут?
Видишь какой хороший день! Жаль что дубак конкретный. В Нижневартовске страус по дорогам бегает. Заблудился, бедный.
У нас чуть потеплело Даже осмелилась выйти пить чай на улицу В толстовке и безрукавке И в шапочке с ушками, традиционно Кофе утром я только первые два дня пила на улице
Я когда в деревне стараюсь пить кофе на улице, не пью только если дождь. А так кутаюсь потеплее и сижу на разваливающейся скамейке. Очень хочу уличный инфракрасный обогреватель. Но муж категорически против газового.
Оказывается, сегодня все ТВ каналы поздравляют "С днем весны и труда"..вот так вот Это к слову о слове, которое нельзя произносить..какой то воландеморт ...
Света, я соглашусь что затирка подойдет белая. Она "помирит" все другие цвета плитки и не будет резать глаз..имхо
Я теперь понимаю что такую плитку не буду делать чтобы потом не мучаться Мы с мужем пока цвет ламината выбрали чуть с ума не сошли. На затирку меня бы уже не хватило
Мы вчера чуть одну дверь не купили, а когда выбрали другую, поняли что та первая не подходила совершенно по плитку пола в санузле. Теперь мы довольны, что вовремя очухались