У нас тоже ещё холодно. Конечно не так как у вас, но всё же. В прошлом году к этому времени в огороде всё посеяла, посадила. А в этом никак дела не движутся. Даже морковку ещё не сеяла. Земля холодная, мокрая, не копается. Утром пионы, дельфиниумы прорыхлила и всё. Сейчас пойду кустик малины посажу. Подарили. Хочешь не хочешь пришлось взять.
Я вообще стараюсь не уставать . Возле раковины бесит, тк вода очень жесткая и сам понимаешь что там. А почти все остальное завешено всякими приспособами, тк места мало. Сегодня буду ставить хлеб, тебе муку чем померять? Есть граненый стакан?
Я так хотела скорее майские - дача, дача. И вообще не хочется в такую погоду туда . Я вот теперь думаю сколько мне вскопать надо чтобы посадить 7 дополнительных килограммов картофеля
Нуненаю. Нигде не делала светлую. вот где шашечки только, и не нравится совсем. Увидела что жёлтый халат висит, бликует, как грязь
Да, делали. Наверное, это кому как хочется восприятия - как единое или дробненько. Отсюда и выбор затирки.
Частично - для некоторых районов Москвы: ВДНХ - Северо-Восток, там всегда похолоднее, у меня Юг - мне его прогноз мимо ! Я спиной к ящику стояла, так что только дикторский текст слышала, а посмотреть некогда было .
Я с улицы не ухожу, в надежде кого то отловить Всем задание дала Самое главное - продавщице в магазине Там центр вселенной
Сложно то, что все надоедает и то что было хорошим решением восемь лет назад, сейчас дико бесит и где были мои глаза