Ну, моя пальцы лижет после обработки чили перцев и не морщица тоже, зачем она их лижет я не очень понимаю, нравится наверное. Но, всеж острое ей не даю.
Саркосцифа. Эльфийская тарелочка, бабушкин ухо, красная шапочка и т. п. Чистить её умумукаешься, а так гриб вкусный достаточно, плотненький.
Когда веснаааа придёт не знаю ююю А я то вот, уже пришла! РЕбяяяяя! Фота загрузилась! С телефона! Сразу! Ну, закрепить!
Наконец-то показал дачницу ! А мы только что из парка вернулись - как всегда, нам понравилось, Масе - не очень (она ведь не любит гулять ). Вон как тянет к родному дому, дурында .
Не, таких у себя в лесах не встречала. Из нестандартного в прошлом году, паутинников фиолетовых набрала, на поджарочку себе, он хоть и краснокнижный, но там их тьма была, а я чуть-чуть, удовлетворения любопытства для. Вкусненький оказался. Вот так выглядит сие чудо:
Я такими только любоваться могу Никогда не собирала и желания не возникало Но я много какие грибы не беру, заведомо зная, что они съедобные Даже зонтики
Ха, еслиб не знала лично собак которые не любят гулять, не поверила бы. У меня у родителей такса не любит гулять, а дачу вообще ненавидит, в машине если дверь открываешь, а она рядом, так запрыгивает сразу и всем своим видом показывает, что готова к отбытию в город уже.