РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я и сама в прошлом году по новому маршруту для себя прошлась, и впервые обнаружила, там ельник и бурелом жуткий был. После термообработки становятся черными.
У нас есть подозрение, что Масяне в раннем детстве рассказали сказку, то ли "Мальчик-с-пальчик", то ли "Гензель и Гретель" и она подозревает, что её хотят завести подальше и там бросить . Для неё идеальная прогулка - сделать свои дела и назад, максимум 10 - 15 минут - и бегом к подъезду .
Мы грибы любим, но не настолько конечно. Помню по молодости, ездили за грибами и набрали за каким то селом, за базовками, на старых навозных кучах много-много шампиньонов. Привезли, я их помыла, настругала и на сковородку. Хоспади..какой пошел от них духан ...ощущение что я на сковородку бросила с лопаты свежую коровью лепешку...не помогли ни открытые окна, ни вытяжка..выкинули и еще до ночи проветривали дом. пы-сы: такая же история была с бараньими почками..но это уже другая история..
Приехала да...все ничего, только холодно в доме. Вода подключена, а все равно неуютно после теплой квартиры)
Какая ты чувствительная девочка, Люда. бггг. Не знаю, самые ароматные и вкусные шампиньоны на моей памяти, это когда я у бабули на рязанщене возле коровника старого их насобирала пакет еще по детству, а потом аромат на весь дом стоял, когда она их жарила, до сих пор забыть не могу. Может конечно у тебя шампиньоны не той системы попались, фиг знает, но я и читала потом, что самые душистые это именно луговые да лесные, не в пример тем, что искусственно выращивают. А вот собрать так и не удалось больше мне.
Надеюсь, что когда-нибудь адаптируемся У меня уже тепло, но как то не так в этом году Не тот кайф И Муся мышей не ловит Дармоедка
Я свою хочу приспособить под рытье ям под закладку удобрений под плодовые деревья. Стоит ее привязать к яблоне, или там вишне какой, так она сразу ямы капать начинает, и так ловко у нее получается, лучше чем у меня лопатой. Под вишней уже 3 ямки есть. И под большой яблоней одна. Теперь осталось попривязывать к 6ти разным деревьям и дело сделано. Коварный план такой коварный. Ну, у каждого свои пристрастия, а ее вкусы весьма специфичны.
Вот именно что полевые и луговые, а не собранные со старых навозных куч! У нас с мая на полях растут шампиньоны, они аж сладят на вкус, ооочень вкусные, а уж запах когда их жаришь.. А магазинные шампики мне лично пахнут пеницилином..или какой то химозой..ну зимой некуда деваться, едим и магазинные.
Люда, ржу А ты знаешь, что у тебя врожденная ГИПЕРОСМИЯ. Такие люди не часто встречаются. Парфюмеры из них получаются отменные. Их зовут НОС