Да ладно! Ну теперь все стало на свои места! За мной в 9 классе "бегал" парень- красавец, уже и армию отслужил, девчонки за ним умирали. Провожал он меня с дискотеки, взял за руку- а у него ладони мокрые..меня аж передёрнуло..и то как от него пахло- я задыхалась, хотя он был чисто одет, не грязный, не в потУ... и так всю жизнь живу, если не нравится продукт на запах, покупать или есть не буду.
Так вот это как называется Мы Вику "нюхачом" зовём Чует за версту от кого и чем пахнет, в некоторых магазинах полки с мясом охлаждённым оббегает стороной или с выкладкой рыбы. В том году на Алтай ездили, мараловые ванны как унюхала А по мне так зАпах, да зАпах)
Один в один как я! У меня еще по жизни есть неудобная фобия...я не могу разговаривать с посторонними людьми ближе чем на пол метра...я на метр чую кто ел лук или чеснок..не говоря уже про не лечёные зубы. Вот такая придурь. А что за мараловые ванны..марал-это же лось или олень с рогами?
Олень, марал Рога спиливают, делают вытяжку, варят специальным способом. Вроде и не пахнут шибко, но пахнут
Неее, я 10 раз прочитала 10 разных статей, а только потом вернулась и собрала, когда была уверенна, что максимум что мне грозит, это легкая диарея, если я спутала один фиолетовенький гриб с другим. Но, я на 99% была уверена, что не спутала, ибо фиолетовых вообще не так много, а у паутинника характерная бархатная шляпка, которой больше ни у кого нет.