РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да мне бы вообще кто лопатой все это перевернул, я бы уже счастлива была Остальное потихонечку, ручной тяпкой, не спеша
Свинину? Собаке? Не даю. Наш толи еврей, толи мусульманин. Нельзя собакам свинину. Моё убеждение. Вот говядинка после варки борща ушастому досталась Был счастлив
Я даю максимально постную, и в небольших количествах, плюс термически обработанную, иначе меня просто возненавидят и не простят, если я буду есть мясо с шампура, а ей в миску кашки навалю. У меня, так уж исторически повелось, с собаками да котами и готовкой тесные взаимоотношения. Собаки да котэ знают, что лисичка слаба и не волева, веревки вьют из меня. До трети говядины иной раз уходит из борща. А вот к шалыку, котейки почемут довольно спокойно относятся, я им сыр пихаю в основном, они им и довольствуются, а собакен жаждет именно МЯСА! 111
Грецкий орех Припёрла посадить кустов 7 помидор "на пробу" выживут или нет, но у нас такой дубак по ночам Жалко стало расюшки Дома греются Вика на эстрадные барабаны попросилась, я думала, что слуха музыкального у неё нет, а оказывается, почти нормально получается) Барабанит и руками и ногами
Барабанщики это вообще, на мой взгляд, самая жесть. Вот этот вот рассинхрон между руками и до кучи еще и ногами, очень сложная вещь как по мне. У меня есть друг барабанщик, раньше по молодости даже в группе играл, я вот смотрела за басистами-сологитаристами "ихнеми" и пиетета не возникало, а вот пред барабанщиком он имел место. Ну еще и перед их вакалисткой тоже, очень уж голосистая особа.
Да, я думала, что это просто...барабань да барабань Оказывается, всё сложнее) Домой выдали тихий тренировочный барабан, палки, включает метроном, одна нога представляет большой барабан, типа барабанит, другая нога-тарелками и тренируется