РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да не, херня какая-то. Никогда так не делаю. Обычно складываю в тазик, а потом кипятком заливаю разом 10-15 тарелочек, оно так лучше отмывается даже.
Охххереть, по другому не скажешь! Это они всем табором собрались отдыхать? Пи. пи. пи. пи. Я так и вижу картину этого лета- сидят на вашей даче мама с малышкой, Жанна готовит напитки и закуски, Коля жарит шашлыки, Даня раздувает самовар, Вика развлекает деточку...(зачем им своя дача, когда их и на вашей хорошо встречают и кормят)
так то посудомойка есть. только ее на даче почему то не использую. Мне от одной мысли что осенью надо воду выкачивать на душе плохо.
У меня в городе встроенная посудомойка, с собой не притащить никак. На даче я по спартански к мытью посуды подхожу (300 против тыщ в пересчете на мои реалии так и выходит гдет, что тазик посуды и одна я)
Такая картина в последние 2 года постоянно, исключаем предыдущий месяц. В прошлый раз она мне сказала, что у нас же их квадрик стоит (в нашем гараже под охраной) и когда хотят, тогда и должны пользоваться им (это у тому я так долумываю, что и приехать в любое время тогда могут) Мы не катаемся на нём, у нас свой есть и то не успеваем ездить, времени нет совсем ) Говорю: мужчины пусть решают, даже не вмешиваюсь, вы просили, чтобы ваш квадроцикл у нас постоял, чтобы вам гараж не снимать, стоит под охраной. Забирайте, снимайте гараж и т. д. Подобиделись сегодня, мне кажется. Но чую, что завтра всё равно приедут Я как бабкастараявреднаянабубенеласейчас
Почему обязательно ИЖС У нас в СНТ у всех колодцы на участках были (правда, не у всех хорошая вода - у нас питьевая была, нормальная ).
А мне от одной мысли, что в посудомойку посуду расставлять надо, потом вытаскивать и опять расставлять, душу выворачивает. Поэтому ручками, сразу, раз и готово!
Поражаюсь на таких людей. Надеюсь они не с пустыми руками приезжают? Хотя как по мне, не надо мне гостинцев и гостей каждые выходные не надо! И в баню мы никого не приглашали никогда..не люблю когда чужие опы сидят на нашем личном полкЕ и моются в наших тазиках! Тоже думаю что приедут, долго обижаться им не имеет смысла, потому что выходные у тебя кончатся.