Да да. Хорошо к нам никто не ездит. Завтра придут соседи на плов Раз в год собираемся. Посидим и разбежимся. А соседка мне помогает. Польет и теплицы откроет
Жанн (можно на ты?) Попробуй из зоны комфорта выйти в общении с "друзьяшками". Настоящие все понимают. Ну, например, я своим (любым, и настоящим и наносным) могу высказать вообще все, что думаю (меня и занести может иной раз) и всегда, в итоге, к общему знаменателю приходим, а кривые да убогие никчемные приживалы отваливаются на раз, ибо настоящие друзья заинтересованы в продолжении общения, а приживалы слабенькие по сути своей, т. е. связь с носителем там весьма условная. Стоит отхуес...ть (простите) разок, и "ой все" во все поля включается с их стороны. А оно, тебе как носительнице, только и нужно - избавление от паразитов тобишь. Другими словами - попробуй, не стесняясь, поругаться с этими вот теми кто тебе не нравится, чего ради их терпеть вообще? Ну, это я не навязывая и не настаивая на своем видении отписала, но, поверь, стратегия работает - на личном опыте проверено.
Люда, я может несколько месяцев про это начала сама себе вопрос задавать. Неее, мы сами полностью накрываем столы всегда Это мне и за радость, но просто когда уж совсем вот так. Многие друзья, знакомые приезжают, живут у нас, но спрашивают... уточняют, можно ли. хоть день, хоть ночь всегда двери открыты Просто странно, что я ещё и виновата вроде как, что у детей наших дела и их принять именно в это время не могу Ладно, даже не заморачиваюсь уже...почти
Во даёшь) У нас дети как попало в посудомойку засунут посуду, смотрю...много осталось. Говорю: не поместилась? -НЕЕЕЕЕ -отлично, запускайте, остальное руками мойте Сразу соображалка начинает работать и почти всё разместят)