РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Неа... Даже не распустились. Но я не на это ориентируюсь. Влага из земли уйдет. которую весну сушь страшная весной, уж не знаю, почему.
Я про СНТ в 40 км от Москвы В деревнях как раз такого практически не видела Ну, может в Центральной усадьбе только И то колонки
Да у меня и когда народу полно, мне проще сразу вымыть, при готовке допустим, тем более, что может что то опять понадобиться из посуды. Ну а если после застолья например, и совсем немоготу стоять, то могу и загрузить, но выгрузить утром! Что то я уже устала. Но не от посуды) ..и вроде ничо такого не делала, огород так вообще издалека только видела.
Когда я масштабно готовлю, я каждый предмет сразу мою, как только стал не нужен А то в юности накидаешь полную раковину потом час это разгребаешь А так, по одной штучке, и не заметно
У меня правило, на майские. Иничонезнаю Как в анекдоте, можешь ехать на свою рыбалку, но у меня правило - в пятницу секс
Вот блин, всю жисть восхищалась такими людьми. У меня не получается никак, может у меня юность еще в попе играет канеш...