Тебе 100 лет? Я так поняла, что тут приветствуется общение на "ты". И подколы дружеские тоже приветствуются. Если что, простите-извините.
Так и я. все складываю в раковину, потом обмываю за раз и загружаю в ПМ Выглядит может и не очень. Но мне норм, а кому не нравится, пусть и не глядит Как говаривал Остер, "...мы же в нос к нему не лезем, пусть и он не пристает"
Все по ситуации, моей рассаде дома хуже чем на улице я так решила опыта у меня не много, но я люблю. эксперементы
Так а в теплице в 6 утра сколько градусов? Ну или не обязательно прям в 6ть. Но, рассаде, при нуле на улице, в тепличке без дополнительного укрывного материала норм?
"Супружеская пара собирается покинуть гостеприимных хозяев. - Так скоро? - удивляется хозяин. - Сегодня вы были у нас только пять часов двенадцать минут и тридцать шесть секунд"
Халявщики они такие. У меня у подруги отличная баня, мы ходит но редко, раз в полгода не чаще, другая подруга всегда спрашивает, а что так редко, отбалтываюсь что нет времени, а реально не хочу напрягать людей, не хочу чтоб у них раздражение копилось, хочу состариться в дружбе с ними.
Жанна Потрясающая. Ей нет очень нужно, ибо сыры, собачки, дети, колбасы и любящий муж. Ну и каблуки. Жизнь бьёт ключом. Зачем какие то неправильные гости. Жанна достойна уважения и заботы Люблю ее
Жанна, во первых эти друзья ровно до той поры "ваши друзья", пока ИМ это выгодно. Как только получат отказ от благ, исчезнут навсегда. А во -вторых я считаю что ты себя не уважаешь. Ты незаметно из радушной хозяйки превращаешься в прислугу. Это ужасно. Полюби себя, свою семью, личное пространство детей (уверена, что и они хотят отдыха в кругу только своей семьи). Помнится у Наташи ХНФ была подобная ситуация, когда друзья нагло приходили к ней за заготовками, сумками уносили. Кажется нам удалось тогда ее убедить и она их отвадила. Как говорится с некоторыми друзьями и врагов не надо. Молодая мамочка тебя нагло использует, а ты стесняешься выглядеть непристойной. Фигня. Посади перед собой и объясни как есть, понравится ей или нет - проблемы той семьи, не твои.
У Жени практически тот же набор забот и работ! Но у неё твердый характер и поэтому никогда и никто не сядет ей на шею. Жанна мягкая и деликатная, это хорошо, но вишь как получается, халявщики этим нагло пользуются.