РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вооо Вспоминала. Жанны они такие. Жанна Жасмин классная. Она у Танечки в гостях помню была. Самая деликатная. Сказала всем геть домой
А я бы поспорила, насчет мною жирным выделенного. Дело совсем не в уважении к самому себе, там просто некие конструкции, навязанные извне, вступают в силу, имх. Типа нужно вести себя уважительно по отношению ко всем и вся, или что-то навроде того. У меня, могу поделиться, была схожая конструкция насчет отношения к взрослым людям и взаимоотношениями с ними же. Т. е. мне навязали в детстве уважительное отношение ко всем кто старше меня, вне зависимости их поведения относительно меня, а рамок самоидентификации себя как взрослой личности не обозначили, и я до, наверное, лет 30ти сталкивалась с вот этой вот херней, когда я испытывала чувство робости перед человеком который кажется мне старше чем я (и я подчеркиваю, что он может казаться только). Такая жесть... Сколько раз я промолчала. Сколько раз я подавила чувство справедливости вздымающееся изнутря. Я. НИКОГДА. ребенку своему, не навяжу вот это вот говно, что он априори гдето-то там не прав (недопонимает сути бытия) потому как взрослые лучше знают...
Пофотаю как-нибудь дом, темно ж у нас уже, почти ночь) С Сантиком сегодня разговаривала, что корм диетический есть всё-таки придётся, уши аж сложил, типа не слышит про такой корм
Мне в детстве тоже внушали, что надо старость уважать. Но я однажды прививку от этого получила, хотела бабушке помочь, а она меня клюкой огрела. Мне было 7 лет. Как-то сразу мозги включились.