Завидую вашим камушкам. В детстве могла часами сидеть камушки разглядывать - красота неземная, таинственность, неизведанность в каждом из них и простор для фантазии. Такие в вазу нужно, для релаксации в плохую погоду.
Я с ним лет 10 уже. Он мне преференции дает, потому, что я плачу нормально и не жмусь за копейку. Еще и сварщик.
Ой, с сортами полная неопределенность... Моих коллекционных осталось раз два и обчелся - те, что выжили к августу прошлого года из-за переезда: цветные Голубой Дунай, Мисс Блаш, Маскарад, Улыбка Ночи, мой личный сорт из ботанических семян и какой-то фиолетовый микс хзч, вот и все. К этому сезону купила Унику, Сынка (как я совпала, оказывается, с топом), Гранаду, из цветных - Маунтин Роуз, давно ее хотела за насыщенный цвет. И с зимы, как свою съели, кучу магазинной ноунейм сажаю: понравился вкус - оставляла по десятку на развод. Из них только Спунту могу точно опознать Ну и сейчас опять рука потянулась заказать ботанические семена Сарпо Мира, кстати, я когда-то выращивала два года, и так не прониклась - фитой он не болел, но антракнозом только в путь, и в моих условиях был неурожайным. Поэтому ни его, ни Пирошку рука не потянулась заказать. Ну, это мой опыт такой, и было это в Ленобласти, а тут, может, и пошло бы. Может, ещё и попробую, кстати
Не то и не то. Лично я не могу себя вытрясти на улицу Три попытки сделала Холодно, хоть и солнце светит +5
И не на грядках и не дрыхнет. Занимается непонятно чем. Жду пока потеплеет и пойду деревья садить, грядки еще под снегом. Купил вчера в питомнике Коричное полосатое и сливу Нарочь (наугад). А так то от утреннего безделья борщ сварил, а то некоторые Ольги раздраконили. Доброе морозное утро и хорошего всем дня!