Я только проснулась, при том, что вчера уснула в 9 где то. Сто лет так не спала. Жую печеньку лениво, про грядки даже мысли не возникает, не то что чахнуть.
Ну молодец. Новую землю еще изучать надо, у нас такая же ситуация, разбираемся потихоньку где, как и когда что сажать. Унику, Сарпо и Шарошку купила поиграться, а там посмотрим, вдруг пойдет . Лапоть хочу размножить. Остальные сорта как у всех, если получится, буду оставлять на семена методом отбора лучших кустов. Менять каждые пару лет сорта не хочу. Лотерея это.
Гриша слива есть Подарок Санкт Петербургу, специально для вашего региона сорт создавали. У меня не прижилась, а жаль, отзывы очень хорошие. Про Коричное - пусть приживется (ТТТ) не пожалеете.
А ты разве еще не рассадила Ваще, надо бы уже посадить свои переносные два лотка рассады. Наверное сегодня и сделаю. Но не точно. Мелкие погорели сильно в теплице днем, как будто ожег на листьях, а может что другое. Да и ладно. Главное горох посадить бы надо как то. А то рядки высохнут. На лук оставлю парочку, остальные - горох. Вот и весь огород будет нонче.
Либо отремонтировать на месте используя ремкомплект, либо доехать на запаске до ближайшей шиномотажки, либо вызвать эвакуатор. Что тебе больше по душе? Но ездить так небезопасно, у них разный коэффыициент сцепления.
Подвинься, я рядом присяду. Меняли колеса, обнаружили, что одно колесо "умерло" Теперь у меня 3 х 15, 1 х 14, пока так, не до резины, забор нужно ставить (сыночка приедет решит с резиной )
Че Ир, помэрзли? У нас +3 было..ездили в магазин, так я достала плащик и свитер, а то уши заворачиваются. Вчера вечером замотала всех своих как капусту, в 5 слоев, насобирала всяких страшных и грязных мешков из-под навоза и закутала..пойду сейчас раскутывать..но пленку оставлю.,+5 и ветер ледяной
Если остальные колеса нормальные можно попробовать через интернет найти аналогичное бу. Либо Авито, либо компании торгующие подержанной резиной. У меня жена, как то распорола боковину шины об торчащую из поребрика арматуру. Купил ей по обьявлению 2 аналогичные шины за 1 тыс. руб. Одну хозяин не хотел продавать.