РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да ты что? Куда сажать то? Ещё и минусы впереди С укрывным прыгать по теплице тоже не хочется Да я первый день на улицу то вышла за неделю А так всё мелкими перебежками Вот, настраиваю себя укрывной сложить Одной это очень неудобно делать Ну, хоть ветра нет сегодня. Подошла к узбеку одному с утра Не хочет за час работы 3 тысячи Чтоб я так жила
Верится с трудом, я тебя вижу как очень добрую и терпеливую девушку..но видимо и у таких терпеливых и гостеприимных девчонок есть предел терпению. Вот бы и Жанну поскорее торкнуло и она поставила всех на свое место!
Из окна посмотрела на морковной грядке как посолено, понятно. Георгинчики в вазонах стояли, решила как получится, таскать их не буду, так вот видок у них не ахти. такие у нас заморозки бывают, нитями по земле идут, кому как повезет. На градуснике тоже +3. На 1 июня тоже минус рисуют. Все как всегда.
Ага Гриша, покупать комплект сейчас не бюджетно, у сына друг здесь, торгует резиной. Могу и сама к нему обратиться, но пусть сын займется, любит он приезжая маме помочь. Я почти не выезжаю пока, некогда. Права только поменяла, в январе еще закончились (не зря с Лехой присаживаюсь ) Колесо лопнуло по боку может потому что в холодном гараже хранили? Неожиданность . Плохо, что запаску (14) мужики поставили мне на перед, надо перекинуть ее назад.
У нас ветер ледяной северный, вчера после обеда начался. Так как он очень сильный, работать на улице не айс. Ещё и хриплю теперь. По утрам ближе к нулю, поэтому откладываю посадки
Да уж, идеальный муж Но с другой стороны, если б мой борщ взялся варить, то мне плиткой что ли заниматься Но ты Гриша пример доя всех мужей
Света и у нас так. Бесят эти ветра, на дворе больше 20, а ветер ледяной. Земля камнем становится, а сажать нельзя.
У нас дубак, дожди, но я пока рада такой погоде - легко работать. Кстати! Вся моя рассада благополучно гикнулась в грядках Заморышей выживших, месяц сидящих без движения, за оставшихся даже не считаю Кроче, буду покупать новую рассаду, тут есть, оказывается, тепличники, кто этим занимается. Хотя большинство местных просто семенами в грядки сеют. Я немного томатов так посеяла, но мне непривычно, и перцы с баклами долго же расти так будут, я не хочу все лето ждать урожая!..
Да какой там пример, просто мне постоянно надо чем то заниматься. На улице утром холодно еще для земляных работ, а дома спят все, шуметь не охота. Вот и приходится придумывать занятия, чтобы не бездельничать. Можно работу на компьютере поработать, но решил на праздниках отдохнуть от рабочих вопросов.