Доброе утро. Вчера приехали с частью рассады на дачу, все окна на первом этаже в помидорах. На второй даже не поднималась. Наверное там холодно. На первом натопили и три обогревателя молотят, так что спать было комфортно. Муж всё подключил, воду и туалет, всё. Я розы открыла, отгребала окучку и снова закрыла. К винограду даже не подходила, холод жуткий. Сегодня собираемся прибраться на кладбище, как бы не сдохнуть там, прибираясь. Потом домой, а завтра опять на дачу, рассаду греть. И перцы с баклами забрать надо. Вобщем надо привыкать к дачной жизни. В окошко то смотреть нормально, но кофе пить на улице только под расстрелом. Муж ещё дрыхнет, надо пойти распинать его.
Всем привет, с солнечным и бодрящим вторым мая) ночью было минус один, рассада в теплице ничего не заметила
Мы тут как-то спасли от нашего кота интересную пичужку - змеешейку (вот ведь оговорочка - птица-то называется вертишейка! ) Правда, как мне кажется, больше она сама себя спасла, сбив кота с толку своим "странным" поведением - я выхватила ее у кота из под носа, когда он с недоумением зависал над ней, а она изображала перед ним змею Внешних повреждений не было, только одно крылышко немного подволакивалось. Через сутки полуголодного сидения (мы немного покормили ее муравьями и муравьиным яйцами, это птичкина природная еда) она отошла от шока, окрепла и озверела от голода так, что с лёгкостью выбиралась из коробки, на крышке которой лежала книга, и пробиралась к окну, а так же она начала раздражённо прищипывать нас за пальцы своим клювом при попытке взять ее в руки Пошли, выпустили подальше за ручьем
Свет, я видел вчерашний вопрос, но я ни разу не дизайнер, для этого у меня есть девочки. Мне нравится белая затирка, но все правы в том, что через некоторое время она теряет свой белый цвет. У нас в квартире санузлы в белом, на даче полы на первом этаже. А вот как себя будет вести эпоксидная белая затирка для меня пока вопрос. Посмотрим со временем.
У меня из твоих осталась мисс Блаш, Золото Майя и то ли галактика, то ли сказка (которая желтая с розоватыми глазками). Но это все чисто на интересе тянется. На поесть она так и не выросла. Из года в год оставляю на семена и жду хорошего года) Жаль раньше про пирошку не прочитала. Заказала ее. Из сортов которые когда-то заказывала в садах россии выжил только метеор (Родриго, удача, хозяюшка, маяк ушли).