Кстати мне тоже вполне нравится как на фотке у Светы сейчас. Это готовая стенка без затирки, или картинка из интернета? ..так и не поняла Мы решили отполовинить туи, думали будет просто, а оказалось как всегда... Одну спилили, а теперь уж и не знаем..
Сейчас выходила, уже хорошо да, в доме пока прохладно. Спасибки как всегда не ставлю, уж пардоньте, иначе ухожу вообще из инета, хоть и проводной. Скорость изменили и грузится все долго. Но лучше так, чем без него.
Ну почему сразу злые..к Лехе ладно, еще напрашиваются, а к нам раньше без предупреждений заваливались, типа- ехали мимо, дай думаем заедем! А я мож недомогаю, или ехать куда собрались и что с этими нежданчиками делать? Ну я сообразила что на звонки на телефон и в видеозвонок можно не отвечать..."нас нет дома". Ты много к кому напрашиваешься в гости? Я вот прикинула- ни одного случая не припомнила, чтобы к кому то напрашивалась..есть ДР и праздники, на которые зовут заранее..а чаще мне никого и не хочется видеть..
Кота вчера вечером забрали домой. Он конечно не хотел, ему тут очень понравилось, но Ольга была непреклонна. Зять то и рад бы был оставить, ведь это он встает по ночам его утихомиривать, и горшок убирает. Зато я сегодня спала как убитая!) Барсик сказал, поеду с вами в квартиру, но только если вместе с лестницей! Очень она ему понравилась, отличное место для тыгыдымканья..