РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вот интересно, когда приезжают взрослые дети, это гости или как? Я считаю что гости, и они меня тоже напрягают, но, я даже мысли себе не представляю сказать не приезжайте. Они так то всегда спрашивают, можно ли. Но я всегда говорю, чо спрашиваете! И при этом говорю, когда уезжают, как же я устала! ..хоть одохну без вас. Но если конкретно плохо себя чувствую, то конечно говорю заранее, они не приезжают, ну или дочь спрашивает, приехать ли чтоб помочь чем. Все остальные дальние родственники уже давно не приезжали. Но если предложать, то отказать вряд ли смогу. А может и смогу. Но быстрее всего нет.
О, по ЗМ скучаю, потом опять заведу!.. От Сказки я в итоге отказалась, несколько лет ждала от нее сказочных урожаев, условия ей идеальные создавала, но безуспешно, не нравилось ей у меня. А вот Галактика хороший сорт, в моих условиях достойно себя проявил!.. У них у обоих розовые глазки, но у Галактики розовые пятна крупнее, они как мазки на клубне, а у Сказки чисто на глазках
Как есть? Без затирки пока. Мучается все доделывает где водонагреватель висит и унитаз, резать и вырезать много Завтра выходной- родительское. На кладбище пойдём и поедем Потом обед с родственниками
Это родственнники уехали на праздники и подкинули нам постояльцев: этих двух гавриков и пожилого мрачного перса .
Сегодня у меня пирожки с луком-яйцом Кому кривеньких? Угощаю Поеду мужа кормить и потом брата Вечером ещё пирог с вишней буду печь
Муж вчера во вторую теплицу, ту, что самодельная, внес удобрения, которые я дала, перепревший навоз и перекопал вилами . Даже не стал мотокультиватор брать, там и вилами быстро вышло. Закопали в одну из двух грядок последнюю греющую ленту, но пока не подключили ее. Сегодня пленку натянем и подключим, пусть прогревается земля. На эту грядку собираюсь посадить несколько огурцов на ранние, рассада уже с несколькими настоящими листочками есть. Еще 3 дыни и 3 арбуза, которые я все никак не привью. Сегодня надо обязательно это сделать. Перцы и баклажаны высажу, когда позволит погода, они будут без подогрева грунта расти в теплице. Но они в литровых стаканах, могут еще спокойно ждать, да и смогу пересадить их в бОльший объем, если потребуется. Открыла в теплице с помидорами одну дверь, а то там слишком жарко было, у нас с самого утра солнце шпарит. Всем привет и хорошего дня .
А, нет. Еще раз сейчас картинку вытащила. Под цвет крыш домиков быстрее всего, может чуть светлее. Кароч, чтоб белая плитка с контрастом была.
А у меня нарциссы еще не распустились, только один маленький. И несколько ранних тюльпанов цветут, ну и мелколуковичные доцветают.
А к нам никто не напрашивается на дачу, у всех свои дачи есть, их оттуда и не выманишь . Когда дочка с семьей здесь живет, то к ним гости приезжают на дни рождения детей, или вот на крестины Ксени в том году. Но, во-первых, это дочкина дача, она ее строила сама полностью, а во-вторых, они сами все делают в таких случаях, я только помогаю по мере сил. Очень люблю, когда дети с семьями приезжают, но это только летом бывает. А друзья наши третий год все обещают приехать летом погостить, но свои помидоры не отпускают , может, в этом году все-таки выберутся, а то редко стали видеться, общаемся больше по вацапу .
У меня из мелких только галантусы и сциллы, остальные то ли мыши съели, то ли сами пропали тюльпаны только наметили стрелку, а эти как дурные полпалисадника заняли
Дача, это немного другое, кмк. Считается это место сборищем, особенно для молодежи. Раньше помню дети кого только не тащили сюда, и друзей и подруг. Потом отец им сказал, Ша! Это вам не тусовочная площадка. Для нас это Дом. И у нас свои правила проживания. Так же как в квартире, разве что места побольше для размещения гостюющих. Но интересы хозяев превыше остального. Я то более лояльна, хоть и устаю, но буду копошиться до последнего, и готовить и носить и убирать. Потом конечно могу и поныть им, как я устала. Но я и сразу уже предупреждаю, что немолода уже! У зятя, кстати, тоже своя дача есть, и очень даже хорошая, только выстроеная. Но они едут пока сюда. Суп варю. Нонче грибной, чорный, заапаах..
Ааа...а,я сейчас перцы в теплицу вынесла. Дома им уже невозможно, да и мешаются они всем. Я ж арендовала полки и окна только до 15 апреля, а оно вона какая погода