РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я с внуками на даче все лето жила, а дочка по выходным приезжала. Нормально было, но я тогда гораздо моложе была). Это на старой даче еще, удобства там на улице были. Старшему внуку уже 22 года, а на даче с ним мы жили с его 3-х лет. Но мы тогда и в Москве вместе жили, я его из сада каждый день забирала, все привычно было. А с внучкой на даче с ее 2,5 лет так же жила, а внук уже большой тогда был, у них 10 лет разница.
А у нас сейчас виолы повсюду, очень их люблю ! И вообще это моё любимое время года ! Жаль, но надо домой идти, а то завтра на работу - нужно еду приготовить !
Вот! Таня. Гораздо моложе! А мне сейчас, когда если внучка родится, будет как тебе сейчас. Разницу чуешь? . Так то у нас дочка зятя тоже каждое лето по месяцу и больше жила, спокойная, самостоятельная, только что в еде капризная. Но и я поактивнее была, а сейчас что то часто разваливаться стала. И если они больше двух дней тут все вместе тусуются, уже хандрю. У соседки через забор четверо внуков, часто там живут подолгу, мне нравится их гомон и задор, но только со стороны.
У нас сейчас вся зелень пока только от распустившихся почек ив разнокалиберных. Парк и есть. Я так то и стремилась к нему.
И вербу люблю , только у нас она давно уже пушилась . А с чем у вас на Вербное в храм идут, раз верба к нему не успевает Или привозную продают
Заранее проращивают) Не знаю, мы в этом году на рынке покупали. Картошка чует неладное. Сорт мой для жарки, который начинает прорастать в марте при +3 в подвале - до сих пор молчит. А уже 2 недели как подняли из подвала в гараж.
У нас почему-то верба всегда к празднику успевает распуститься - с детства этому удивляюсь А вот всё остальное в этом году припозднилось: только вчера увидела цветущую форзицию, а обычно-то она куда раньше зацветает . Но ничегоо, всё расцветёт потихоньку - тюльпаны у подъезда бутоны набрали !
У нас старое Можно сказать - древнее СНТ . Почти 70 лет уже Никакого водопровода никогда не было. У всех свои колодцы и скважины. Пользуйся в любое время и всегда Всем добра! Еле еле заползла в дом - чаю попить. Сейчас дальше побегу - работыыыы! Откуда столько дел весной?
А я люблю когда детишек много. В этом году бассейн явно поздно поставим. Холодно. А это значит, что внуки постоянно жить не будут, только пару раз в неделю приедут. Жду тепла. Меня уже заранее предупредили, что у мня летом будут: Ваня (внук, 12 лет), Арина (внучка, 7 лет), Ярик (племянник, 1 год), Давид (новый внук, 3 года). И это не считая двух племянников, что у меня постоянно живут. Когда приезжают, то ещё и соседский детишки у нас пасутся. Нравится мне их гомон. Огород и сад огорожены. Туда только со мной ходят. Бассейн тоже за калиткой. Туда только со спросом. А в других местах безопасно и под приглядом. Пусть играют. Всё лучше, чем в телефонах сидеть. Стыдно сказать, но я сама иногда с ними играю.
Подготовила все теплицы. Полольником орудовала. В маленькую муж компост внес. И в 2 уличные грядки. в больших компост там с осени. Добила одну грядку в теплице томатами. Ну и посадила на улице редиску и зелень. Сейчас буду к приёму готовится