Это не излишки, а новые сорта. А все Ира виновата Кстати я от почты в шоке, теперь шлет мне письма про каждый пик моей посылки. Пришла туда-то, ушла, пришла сюда-то. Да и проблема у меня в том, что грядок нет. Все заросло
Ломать - не строить ! Погода сегодня классная ! Не знаешь, как называются эти цветочки Такие милые звёздочки !
Про него конечно. Два года назад я была тоже намного активнее. А мама до 80 наверно спокойно могла оставаться с внуками, и даже намека не было с её стороны, что ей это тяжело. Возможно так и было, но она виду не показывала. Я то про себя пока еще не знаю, у меня их и не было. Это я заранее ворчу, почему раньше то не позаботились! Где я сказала что не так. Очень даже так. Молодой и здоровой бабушкой быть приятнее, чем... ну ты поняла. У моей подруженции три внука, двое уже взрослые, третьему полтора месяца. Вот она чувствует разницу. Любит, безусловно, всех, горячо и сильно.
С 9 утра колупались. Бетон крепкий оказался. Даже жалко. Сейчас солнца нет, сразу холодно, а днем в футболке можно было ходить.
Наверное, жмоты у вас У нас была своя водонапорная башня и общественное овощехранилище У каждого участка свой отсек 1м3 температура, кажется, +4 поддерживалась и определённая влажность. Сторож за всё это хозяйство отвечал Можно было хранить все, кроме картошки Да и не сажал её никто Только на поесть летом А вот клубнекорни цветочные хранили, и луковицы разные, яблоки, и банки кое какие А ещё был клуб с киношкой 2 раза в неделю, с небольшой библиотекой (несли всё подряд, что не жалко) раз в неделю выдавали книги Два стола для пинг понга там же, в клубе, воллейбольная площадка и свой обустроенный водоём специально для купания Всё для досуга детей 267 участков Я не знаю: много это или мало 69 лет СНТ Моя подруга детства, говорит, ещё лучше стало. Ну, и газ появился лет 10 -15 назад
По моему гусиный лук. Пыталась грядку вскопать. Земля сырая не копается. Пошла одуванчики в розах выкорчёвывать. Тоже трудновато из сырой земли выковыривать. Бросила это дело.
Спасибо ! Ещё и лилия ! По всему лесу эти жёлтые звёздочки, такая прелесть ! И ещё сныть шикарная, молодая и жирная !
Доброго дня всем! Вот зашла к вам, чуток отдохну с вами... Даже вякать нет сил. @мышма, Таня, ты все првильно говоришь и пишешь. У меня такое же состояние, настроение. И не от того что не люблю деток, внучат. Быстро устаешь от всего. С утра младшенькая, после завтрака уехали. Еще доча с сыном остались до завтра. А я уже в предвкушении ...что буду в тишине ... и наступит покой. Язык на плече, они вроде как все сами, сами. Им то в радость общение. Сегодня ушла в огород и ковырялась по тихонечку. Посадила лук, доча подключилась, пролила клубнику, посадила редиску.