РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да в в Жаворонкх люди жили постоянно - какая летняя вода Говорю же - там школа была .
@Grin10, Гриша, нашла. Покупали ленту на Новоладожском заводе теплиц. Лента Садовый эксперт, там все уже есть - датчик температуры и терморегулятор, только вилку надо купить и приделать. Вот фото январские, я внуку скидывала Посмотрела, сейчас они больше, чем в два раза подорожали у них. Можно в Яндекс Маркете еще посмотреть, там тоже были. Но кажется, там похожая цена сейчас. Таких ленты у меня 2 штуки, 4-х-метровые, других тогда там не было. И еще две я купила этого же производителя, но без датчика и терморегулятора, их отдельно покупала. Думала без них обойтись, выключать таймером. Но когда получила, посмотрела инструкцию и побоялась, там эти ленты греются до 160 градусов, и написано, что без терморегулятора нельзя подключать. Эти я на ЯндексМаркете купила. Делает эти ленты Сокол-Электро.
Вот никогда этого понять не могла. Помню как мама сестре моей сказала: ты меня в 45 лет бабкой сделала! Это как то влияет на внешнее и внутреннее состояние человека? Типа сразу раз и все, жизнь закончилась? Я, конечно, не хочу в 45 бабушкой становиться, но только потому что сыну только 16 будет.
Сегодня перед обедом книжка разрядилась, телефон тоже, а планшет и не заряжен давно Включила телевизор Там повтор какого то сериала Динозавр Я под него пообедала, потом поспала немного, а после полдника втянулась Сижу, смотрю Завтра ещё идти будет Вот оно мне надо? До 10 вечера
И кому там давали участки и на каких условиях Те, о которых я говорю, давались именно как дачи (не садовые учаски ), для загородного отдыха, там не контролировалось, огородничает человек или нет, как и кто что сажает или спиливает: у кого-то были лужайки, у кого-то - лесные деревья, а кто-то огородничал . Мои родители всегда снимали именно участки с травкой и лесными деревьями, чтобы потом детям и собаке не ходить между грядками, боясь наступить не туда .
Это дело восприятия слова "бабушка" - моя мама боялась от меня этого подвоха, ей было неприятно слово, и оно у неё явно ассоциировалось со старостью ! Я пропускала её причитания мимо ушей, так как и не собиралась делать ничего подобного, а спорить было лень . А когда уже сестра родила своих девчонок, мать, видимо, адаптировалась к слову .