Объясняю, ты сказала, что не слышала что такое СНТ...а я тебе говорю, что ты просто не интересовалась что это.
Родители взяли участок в 1981 году, там были условия не спиливать крупные деревья, но кто хотел все спилили. Ещё запрещалось строить бани, их маскировали под сараи. Условие огородничать или нет такого в наших краях не было, а уж для отдыха точно никогда не давали. Это уж каждый сам решал, что ему делать.
да мне вроде тоже не надо, но куда то пялиться надож. Люблю сериалы, вечером нырк в кроватку, и лежишь ни о чем не думаешь, вернее обо всем забываешь. Тв с программами давно ушло в забытие. Нафиг его. Хотя смотрю то в телике, редко на кухне переключаюсь на планшет. Сейчас смотрю Чукур, турецкая семейная сага с криминальным уклоном, по типу Крестного отца. Первый сезон 108 серий проглотила быстро, сейчас смотрю 76ю серию второго сезона, но уже более лениво, всего 4 сезона напридумывали. мне нравится.
Ну как не понять. Вот появился у меня внук и стали называть меня бабушкой. Сначала вообще непривычно и тяжело А некоторые прям специально с ехидством так говорили. Типа бабушка уже, всё
Ну не знаю, мне каэца, стесняться статуса бабушки можно только лет ..в 28. В 45 это уже супер! И особенно для внуков
Спасибо, понял где искать. Надо тоже себе сделать, а то от нашей погоды милости ждать не приходится. А глубоко вы их закапывали?
Для меня это непривычное времяпрепровождения Да и не думаю, что завтра досматривать буду Но бывает иногда Раз в несколько лет
Стильный Владимир Ильич стоит во дворе частного дома в Королёве. Хозяин рисует ему новый костюм каждую весну.
О, да, это вкусная пастила. Мы осенью, пока были свои яблоки, много ее сьели. Столько разных рецептов перепробовали.
Может когда нибудь переключусь на изучение (повторение) детской литературы. С чердака достану, там много. Не, лучше новые куплю)