РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Понятно . А я же говорю о посёлках, образовавшихся с 30-х годов прошлого века - мама с братом и мы с сестрой в таких лето проводили .
Примерно на штык. По центру грядки канавку прокопали и положили туда. Никакого песка и сеток не использовали. Я в интернете ролик нашла, там так же делали, все нормально получилось. У меня помидоры в два ряда на грядке в шахматном порядке. Грядки неширокие, боковые примерно по 55-60 см, средняя около 80, проходы по 60 см. Теплица шириной 3 м. Пишу примерно, потому что там же досками грядки ограничены. Но проходы точно по 60. Я довольна этими лентами. Уже все помидоры посадила, и они хорошо себя чувствуют. Температуру почвы замеряла. ну я уже писала про это.
Когда бабушка молодая, внукам больше нравится, мне кажется. Меня бабушкой сделали в 42 года . У моего внука в первом классе у одной девочки мама была старше меня . Я на все экскурсии с ними ездила, помогала учительнице. У него очень хорошая учительница была в началке, и класс хороший, дружный.
Моё детство было с прекрасной литературой в великолепных переводах: Захадер, Токмакова, Лунгина . Это кого помню, но кого-то наверняка забыла - я не помню имён, но перевод был прекрасный ! Не так давно прочла книгу Лунгиной "Подстрочник" (давно о ней знаю, да только сейчас сложилось ) - прекрасная вещь !
Драсти всем приехали с дачи - холодно там даже трава ещё не растёт - только уж совсем на солнечных припёках
Что то нынче не успеваю я програбастать участок после зимы - весь какой то стоит неопрятный, в листьях и старой траве ещё и ходы мышиные по всей площади - жесть просто
Раскрыла розы, а больше вокруг них ничего и делать не стала - забыла взять новые перчаточки, муж подарил Афигенные до локтей практически руки закрыты
Помидоры в рост рванули - просто моментально огромными стали а я так радовалась, что рассада невысокая нынче будет