Доброе утро! Доброе, доброе Как восстановить голос? Совсем почти нет Сегодня хуже чем вчера, надеялась что будет лучше
Сделай ингаляцию, пей не очень горячий чай с медом..но не думаю что через пару часов голос вернется..поменьше говори- не натруждай связки.
Маша родилась мне был 41 год! Самый расцвет для женщины в ЭТОМ возрасте (имхо). Я как представила..иду такая вся молодая, красивая, модная и Маня кричит- бабааа.. Нет уж, пусть каждый решает за себя и нефиг на всех лепить одинаковые шаблоны! Бабушкой меня еще будут называть, после 65, не раньше! Так что у нас в семье только один дед, остальные-Люся,Лена,Яша,Надя и так далее. Хотели чтобы внучка моих родителей называла бабойдедой, но они сказали что не надо переучивать, уж больно им нравилось что она их зовет по имени!
Всем привет! Мы в 6-30 утра уже были на кладбище (сегодня Родительский день у нас). Оббежали всех быстренько, разложили помин и домой! Специально поехали рано, иначе потом машин! народу! Не проехать! Утром -3 было..не знаю как там мои выживанцы под укрытиями...
Всем доброго утра! Телефон испытывал на прочность и решил не пускать, однако потом передумал. Мы вчера сходили на площадь к администрации и нарезали черенков ивы белой, плакучей. До чего красивое дерево . Наше ещё и с желтыми листьями. Начеренковали, будем облагораживать овраг. Там же растут большие краснолистные орешники, сколько ни искали, не нашли ни одного прутика поросли, а жаль. Задумалась о можжевельнике. Изгородь бы из него смотрелась хорошо, нужно много черенков, но боюсь, что мимо пройду и не узнаю. Вот такие мысли у меня с утра , а у вас какие?
А мне абсолютно всё равно, как ко мне обращаются Самое главное, как я себя ощущаю. А ощущаю я себя, если не девчушкой-резвушкой, то и не каргой старой (пока в паспорт не загляну ) Вот в 25 лет было не по себе, когда на работе ко мне обращались по имени-отчеству Тогда я ощущала себя старушкой А лет с 35 помолодела и мне стало хорошо С утром!
У нас с утра две основные мысли- а не пересеять ли мне петрушку (посмотрела- сеяла 23 марта!,уже больше месяца тишина!) и вторая- когда лучше нАчать лепить пельмени, сегодня или завтра...