РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так я писала о себе 41 летней- вот в том возрасте мне категорически не хотелось называться бабушкой. А в нынешнем возрасте, если бы вдруг появилась внучка, то думаю нормально уже отнеслась..нехай бы называли бабулей! Я тоже ощущаю себя на 49,5 лет и не один день старше! Сужу по своим силам, настроению и интересу к жизни. Только иногда, когда болит колено или спина или мигренью накроет- то на 80..
Петрушка тугодум, лучше, когда она самосеется осенью. Возьми и пересей, если есть семена, чего им лежать. В водке промой или в кипятке, чтобы смыть масла. Мы у себя на краю участка заросли обнаружили, но только осенью. Пельмени - по настроению, ну или другой еды нет и все равно готовить.
Была у меня знакомая, которая в 38 лет стала мамой и бабушкой одновременно Ей нравилось что один кричит на всю улицу - мама, а второй - баба
Ехать ли в Вб за новой сумочкой. ..или подождать пока привезут ещё и лимонницу. Взяли моду привозить части одного заказа в разные сроки..! Ворчу как старуха, но ощущаю то себя девчонкой Доброе!
А мне вообще пофигу во сколько меня бабушкой называть начали. Старой меня это не сделает. Полинка, насмотревшись мультиков, как только не называла и бабой и бабулей и бабочкой (в порыве нежности). Миша называет бабушка Ира и только на Вы, редко видимся. Когда жил у нас спрашивал, можно ли он будет называть меня мамой. Готовлюсь, скоро привезут. Дочь сказала - нафик и записала их двоих в школьный лагерь. Боится меня потерять
Ехать. Лимонница это уже второе удовольствие от покупки будет, зачем их объединять в одно (если только ВБ не за 100 км. от дома )
Я по трассе боюсь ездить А в объезд я не потяну Км 9 получится в одну сторону Обратно не вернусь Причём, туда почти всю дорогу под горку, в назад этот длинный тягун не осилю