Это Вика в зимнем саду? Ничего себе какие пальмы здоровенные! Вика как выросла, давно её не видела, красавица и одета с большим вкусом! Я сейчас не вижу никого в инсте, даже с випиэном фотографии не видно,
С насадкой для мясорубки я не могу и рукой тем более Хотя знаю тех, кто плотную "пальцем пиханую" колбасу делают для жарки. как раньше, в деревнях
зимний сад в санатории в Челябинской области Там ещё попугайчики по-своему "болтают", а один почти понятно говорит. На берегу озера Увильды
Я тож как-то сейчас мало в инсте. Напрягает, то медленно грузит, то время уже закончилось с этим же впн
Одно время Магги продавал набор для купат. Может, и сейчас продают Короче, я позарилась и купила, не имея никаких приспособлений Но там и написано было - ложкой Пихала я фарш туда и пихала - столько матерных слов от меня и за 10 лет не услышать Кишки рвались, не набивались толком Так и бросила это дело
Их там 2 таких В одном больше высокорослое всё, а в другом "просто" цветы, но их столько много, что всё в цветах, только потолок видно стеклянный и немного стены. Фонтанчики, мостик... Я пару цветков щипанула культурно сильно не ругать меня Прижились в доме на даче, растут
Представляю У меня остаток колбасного фарша в шприце остаётся, пытаюсь поднабить колбасу, не выбрасывать же Сделаю, но проще было бы выбросить и не мучаться