Доброе утро. С утра в огороде копалась, пришла на перерыв. Лунный календарь. с 02 мая 2022 13:46 (пн) по 05 мая 2022 02:05 (чт) растущая Луна в знаке Близнецов Неблагоприятное время для поливов. Рыхление, перекопка земли, прореживание всходов. Посадка новых кустов земляники на место погибших зимой. Опрыскивание плодовых культур от вредителей, болезней, а также стимуляторами роста и плодообразования; внекорневые подкормки плодовых культур. Посадка, деление и подкормка цветов. Высадка рассады вьющейся фасоли. Пересадка роз. Возможно деление корневищ многолетних цветочных растений, размножение их черенками и отводками. Посадка саженцев, высаженные в эти дни деревья и кустарники легко приживутся.
А я и не пытаюсь. Василия не видела конечно, даже виртуально, но он мне представляется, типа как тот Дед Архимед, которого Домовой нам иногда показывает. Вполне себе симпатишный персонаж ...
Простушки тоже очень хорошие. У меня есть и я их тоже люблю. Они ещё и неубиваемы, долгожители. Пошла дальше сорники дёргать, Да попытаюсь грядку вскопать. Сегодня ночью опять дождь был.
У нас в 7км. Ехать так то пять минут, но можно попасть в пробку на въезде в город. И застрять на 30. Но сегодня не поехала. Запланировала посадить помидорные кущи. Сейчас вот испеку лепёшку с моцареллой, и начну..помоляся
Я вообще одно время так сильно его не понимала что в игнор поставила чтоб не нервничать) Сейчас привыкаю. Пытаюсь