Увы, бабушка не могла не продать По "наследству" они тогда переходили только тем, кто вместе в Москве прописан или членам семьи: мужу-жене или детям Я внучка Или продать можно было только сотрудникам этого Министерства Подруга с бабушкой прописана была, поэтому ей и осталась дача Бабушка написала мне доверенность на продажу, сама не могла уже Мы с кузиной хорошо наварились Продали в два раза дороже. Бабушка, как законопослушный гражданин, хотела продать по цене, в которую её оценили (Она об этом не узнала Иначе бы, нам не жить )
Я сегодня с утра ощущаю себя на свой возраст. Хорошо вчера посидели. шампанское открывать не стали. Я живчик, а соседка встать не может
Доброго дня всем! Как то опять неприветливо, солнышко играет в прятки! И опять ветер...холодный. Дети собираются домой, позавтракали. Напекла блинчиков и накормила кашей. А потом в поля, в планах посадка моркови, руколы, гороха. Остальная работа какая позовет! И вам желаю плодотворного труда, удовлетворения от свершений!
А ты не можешь закрыть отдел? Ты же арендуешь место, но сама себе хозяйка..или вы должны без выходных работать?
Должны без выходных, приходим и уходим по пропускам. За самовольство могут и попросить с аренды. Так что если я уйду, то только вместе с мебелью
А все говоришь, что у тебя холодина. Мы тока клубничные грядки под снегом нашли. Еще одну откпать необходимо. Так что не до укропа пока.
Тяжело без выходных..а продавца на подмену не берешь? У нас в ТЦ, особенно в продуктовых отделах, есть приходящие женщины продавцы. Причем знаю одну дагестанку, она у нас вообще незаменимая! День торгует в рыбном отделе, потом в колбасном, потом на кондитерке..её рвут на части..хорошая женщина, безотказная. Но у неё есть один большой минус- она раз в год уезжает на родину месяца на 2..девчата ждут её с отпуска, дни считают.