РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Собираемся в путь. Заедем проведать моих родителей. Мужниных родственников в количестве 10 человек вчера обиходили. Немного обидно, что больше никто не пытается там порядок наводить, пока тётушки были живы вся толпа родни у них тусовалась, ела и пила и наследство получили. А как на могилах прибраться, так и нет никого, только мы с мужем, которым ничего не досталось кроме памяти
Это тоже больная тема для нас! На той неделе ездили убираться...родни много лежит, а порядок навести особо никто не рвется! Дети и внуки разъехались, а которые остались, то забили на уборку! Мы тоже не молоденькие..а у них в оградах столько травищи сухой..я наверное там и "сломала" спину"...
А потом на дачу, а 5 опять в город, на компьютере ошибка вылезла, ключ и ещё какая-то фигня, вроде как токсичность, надо в сервис ехать на диагностику, на 5 записались только. А на даче то практически все помидоры да и железо привезут 4 и две грядки. Засада вобщем.
Мы в прошлом и позапрошлом году в четырех местах плиткой выложили, напрягли родственников с деньгами, конечно им не очень хотелось, но согласились скинуться, теперь нам легче.
Выходные у меня есть, мне сестра помогает, но ей вечно куда-то надо, а я отказать не могу (У меня сложный товар, по полгода продавцов учу, чтобы одних оставить, не хочет никто ко мне идти работать, зарплата маленькая, а вкалывать много надо.
Хочется лук посадить, не знаю получится или нет, но севок сохнет прямо на глазах, не знаю как люди всю зиму на батарее хранят.
Сдается мне они привирают но в этом году все жалуются сохнет севок, у свекрови высох, еле набрали на посадку, еще хочу грядку выбором посадить не пропадать же добру
Мальчик рассматривает девочку: - Что, оторвали? - нет. - потеряла? - Нет, так и было. - Странная конструкция...
Замочи весь часа на 3-4 в Соляном растворе. 2 стл на 2 л воды Часть севка в себя придёт А зачем соль, никогда не задумывалась. Соседка так делает, А я как мартышка Я часто не задаю себе вопросов - зачем, если мне это не интересно У соседки хороший лук всегда, у меня, с её лёгкой руки, тоже ттт Значит, пусть так и будет Не привирают Насчёт батареи не знаю, но у матушки в квартире два года хранила А у них было невыносимо жарко: иногда доходило до 33 градусов Несколько лет жаловались, всё бестолку Частично высох, но половину точно набрала на посадку
ктото да, ктото нет вот не все об этом говорят, да) Прикольно. иван чай бросил бане а он за пару лет тока крепче стал)
Женя, я по твоему совету осенью прикопал в теплице хризантему и снегом ее засыпал. Пора ее куда то определить с помидорных грядок. Только не пойму, живая она или померла? На вид никаких признаков жизни.