РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так я ничем не рискую . Меня просто наняли, чтобы ходить. И предупредили, что это несколько месяцев продлится, не больше. То есть, там осознают, что надо вовремя соскочить .
Ноги болят Но по участку то я хожу Могу в магазин ходить ежедневно Мне только скорость не понятна Может, это совсем не моя скорость
Я затаптываю её, потому что барахла много в ней складирую на зиму Ну, и в той где две грядки, я летом хожу по ним, как бегемот . Вторую теплицу тоже затоптала. Боковые грядки Рассада стоит на центральной. Открывать -закрывать неудобно Вот и хожу по боковым
Сегодня хоронят хозяина местного автосервиса, это через 2 участка от нас. Молдаванин. 50 ти не было. Онкология. Кавалькада машин 40 сигналили до монастыря, теперь в другую сторону на кладбище. Никого рак не щадит
Скорость любая в этих пределах. Как удобно, так и идешь, можно то быстрее, то медленнее, это не важно.
У меня уже стрелки показал, но я только на зелень сажу. И первый в теплицу. Нонче все долго. Редиска совсем маленькая ещё, а в прошлом году уже ели её в это время
С утра было холодно. 11 градусов. Сейчас на солнце хорошо. Доразгрузил террасу, можно проводку доделывать. На очереди гараж-кухня-гостиная в одном флаконе.
Я тоже никогда не играла, но тут для меня никакого риска, я же ничего не вкладываю . А ходить в любом случае мне надо.