РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Было мне лет 15-16, всерьёз думала к какому религиозному течению примкнуть Немного интересовалась Поняла, что буддизм точно не для меня, решила, что католицизм, самое то. Причина была банальна: в костелах во время службы ты сидишь Но потом эта дурь из головы сама по себе испарилась
Есть вера. А есть религия. Можно верить, но не блюсти обрядов, придуманных человеками. И даже придумать для себя свои обряды
У меня приятельница есть, родом из Екатеринбурга, но последние годы живёт в Челябинске - она каждый год ездит в Увильды, только именно зимой или совсем ранней весной, у неё в ленте ежегодно фотографии оттуда, она обожает Увильды !
О, круто. Это мини викторина на детском познавательном канале в телеге. Я слонялась в сторону ольхи, тк не видела как она и орех цветут. Так хотела, так хотела фундук посадить, хорошо деньги не потратила) У варьки на него и грецкий аллергия.
У бабушки рос и фундук и грецкий. Но, понятное дело, как они цветут я не видела. А ольха в городе не растет, надо в лес идти искать)
Вот эти мужские серёжки пыльники, Это я неделю назад фотала, ещё раскрытых женских почек не видно было. Грецкий позже зацветает. На нём ещё нет серёжек.
Ольхи много видов, но самые привычные для меня "цветы" ольхи вот такие . Кстати, их бабки иногда продают перед Вербным воскресеньем как "аналог" вербы .