РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Когда я вышла на пенсию, устроилась на работу - спать за деньги Через 2 ночи на третью С 6 вечера до 9 утра Больше ничего Владелец конторы не доверял сигнализации, считал, что человеческое присутствие лучше Хотя контора и на сигнализации стояла Деньги не велики были, но не лишние Чай, кофе, сладости в неограниченном количестве употреблять можно было
В 2010 году спокойно 2 мая ходили по сухой траве, 4 года назад 1 мая муж на даче на лыжах каталя. В этом году вот так.
Таких работ много: вон внизу охранник, а дома консьержка, но я им не завидую: во-первых, очень скучно, а во-вторых, очень мало денег - так можно работать только при наличии пенсии, а то не проживёшь .
Вы заблуждаетесь Зайцы все время прыгают и живут всего 8 лет. Собаки все время бегают и живут около 15 лет. Черепахи ни фига не делают и живут больше 150 лет. Опаньки... Отдыхаем. .
А мне про скачки, у него спросили почему он не ходит на скачки, он ответил зачем? Я и так знаю, что одна лошадь бегает быстрее чем другая
Я его только на Украине ела, а в средней полосе он мне ни разу не попадался - наверное, у нас ему холодно .
Ну, одно дело, когда мимо народ шмыгает, а другое, пришёл и балдей до утра в одиночестве Хочешь, телевизор смотри, хочешь, за компьютером сиди, хочешь, сразу спать ложись Я вязала За те два года, что работала, связала столько, сколько за всю жизнь не связала Жаль, контора закрылась Владелец решил, что помещение сдавать в аренду выгодней, чем торговым посредником быть Помещение большое, детский сад бывший
У меня в теплице год назад кустик вырос. Откуда взялся ума не приложу. У меня мама с пасленом вареники делала, очень вкусные были. Больше нигде таких не ел. Но у нас летом вареники и с вишней и с клубникой в ходу были. С консервированной вишней и зимой лепили.