РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброго утра! Что -то вяленькие все, похоже, что переотдыхали Я так точно, умудрилась получить солнечный ожог, при том, что не так уж и жарко. Солнце и ветра делают свое дело. Кажется, что всё, время упущено и ничего не успеваешь, а смотришь на календарь, сегодня только еще начало мая, по сути -конец апреля .То ли мы торопимся, то ли погода действительно странная. Нужно высаживать огурцы в грядку, а уже и страшно. На самом деле так всегда и было - днем жара и ветер, ночью заморозки на почве. Даже капусту местами прихватило. Слава Господу, есть теплица , там все стабильно.
Я рад за тебя и за твою теплицу. мне бы такую, а то у меня ночью на полградуса-градус выше чем на улице а днем до +50 на уровне метра от земли - горит все если не открыть
Злыдни вы Леха делает все досконально и на века. У меня отец такой. Я тоже привыкла, что все должно быть капитально и на сто лет (из-за наглядного примера, на котором я выросла), но частенько ловлю себя на мысли, что и сделанное попроще служит не хуже. На самом деле бесит, когда сделано тап ляп и нужно переделывать. Сильно бесит Бывший хозяин нашего дома сначала делал, а потом думал, мне это удивительно. Злюсь. Переделывать тяжелее и обиднее.
Кстати - да, чем больше теплица, тем лучше в ней микроклимат. Нагревается и долго остывает. И место для нее мы выбрали, хоть и не по- фен-шую, но удачно.
а еще обиднее когда сделали на века както не долго прожили и померли а сделанное быстро продали и используют раз в ...лет
а ищо налог за енто платят...Теплица на фундаменте - капитальное сооружение и подлежит регистрации. понятно, что пока это никто не делает, но у государства дойдут и до этого руки...
Если на века и по -уму, так это не плохо. Придут новые люди (свято место пусто не бывает) и продолжат дело.
У моего отчима, в силу специфики профессии трудовой не было. Мама его каждый день пилила, шёл бы он на постоянный оклад работать. С трудовой книжкой, а то мол, пенсия маленькая будет Он даже год отработал на одном месте, и бы в ужасе от того, как люди ходят каждый день на работу А от мамы отмахивался и говорил, что до пенсии дожить ещё надо Не дожил Много не дожил 12 лет
Марина , мой случай. Мать меня всю жизнь пилила, что нужно пенсию зарабатывать, а я хваталась за любую работу, где платили нормальные деньги, детей нужно было кормить. Итог. Стаж для пенсии есть, пенсии нет , об этом я матушке всегда и долбила..что не будет у моего поколения пенсий. Нам об этом еще в 83-м году в юр. техникуме говорили.